Volley

​Grandi soddisfazioni per i ragazzi con la maglia blu marcata Geda volley Trani

Geda Volley Trani
Oggi pomeriggio l'impegno a Trani della prima divisione contro Monopoli, l'open misto impegnato a Minervino il 9 aprile. Domani infine l'esordio dei ragazzi nel trofeo Young
scrivi un commento 13

La prima divisione vince 3-2 contro la Polis bisceglie. I ragazzi in palestra si stanno preparando alla prossima gara prevista sabato 30 alle 17.00 al tensostatico contro il Monopoli. L’open misto vince 3-0 nell’arduo incontro con Cerignola Gold. I ragazzi continuano a mantenere saldo il posto in cima alla classifica. Il prossimo scontro martedì 9 aprile a Minervino.

L’U13 femminile vince 2-0 contro l’Adriatica. Le piccole atlete di coach De Gennaro hanno mantenuto elevata la concentrazione durante il primo match del concentramento, poi però dispersasi nella seconda partita contro il Corato. Prossimo impegno lunedì 1 aprile contro L’Aquila Azzurra.

Le atlete U16 vincono 0-3 in quel di Bari, dimostrando costanza nell’impegno durante ogni scambio e giostrando più che dignitosamente le nozioni acquisite durante gli allenamenti. Le ragazze affronteranno il Bari domenica 31 alle ore 11.00 al tensostatico.

Domenica 31 alle 17.00, invece, compiranno il loro esordio gli atleti del trofeo young a Bisceglie.