Adriatica Volley, sono undici di fila: 3-0 alla Justbritish Volley Bitonto

Adriatica Volley Trani
Le tranesi centrano l'undicesima vittoria consecutiva in campionato
scrivi un commento 8

Ancora tre punti per l’Adriatica Volley Trani che, a Bitonto, ha centrato l’undicesima vittoria consecutiva inncampionato.nNella quattordicesima giornata di campionato di serie C, le biancazzurre hanno battuto fuori casa le ragazzendella Justbritish Volley Bitonto con il risultato di 0-3.nMister Mazzola si affida al sestetto formato da Milillo, Cosentino, Di Corato, Gabiele, Scuro, Lionetti e ilnlibero Sollecito.nSostanziale parità ad inizio primo set (8-8), poi è l’Adriatica a spuntarla (9-13). Le tranesi prendono lendistanze dalle avversarie (14-20), ma le bitontine, supportate dal pubblico di casa, riescono a diminuire lonsvantaggio (21-22). Sul risultato di 21-24, le padrone di casa provano a riaprire i giochi siglando due punti dinfila sulle avversarie.

Ci pensa una schiacciata di Di Corato a spegnere definitivamente le speranze dellenneroverdi (23-25).nPadrone di casa molto più caparbie ad inizio secondo set (9-6). Le tranesi non perdono la concentrazione e,ncentrato il pareggio, riescono a superare le avversarie (10-11). Il collettivo del presidente Cosentino dilagan(15-20) e, nonostante le bitontine riescano a diminuire lo svantaggio al successivo time-out (18-22), chiudenil secondo set con due punti in successione di Lionetti e Cosentino (18-25).nSi smuove poco il punteggio ad inizio terzo set (6-6). Continuo botta e risposta tra le due squadre (13-13),npoi le tranesi premono sull’acceleratore e prendono le dovute distanze dalle avversarie (14-19). Allenbiancazzurre basta mettere a segno sei punti di fila per portare a casa anche il terzo set (14-25).nCon l’undicesima vittoria consecutiva l’Adriatica Volley consolida il primo posto in campionato, con quattronpunti di vantaggio sulle ragazze della Sportilia Volley Bisceglie.nDomenica 10 febbraio, alle ore 18.30, le biancazzurre ospiteranno al “PalaFerrante” l’Amatori Volley Bari