Volley

Adriatica Volley Trani, le biancazzurre vincono ma non convincono: 3-1 al Cuore di Mamma Cutrofiano

Adriatica Volley
Le tranesi conquistano tre punti al termine di un match combattutissimo
scrivi un commento 7

Al Palazzetto dello sport di Cutrofiano (Le), le ragazze biancazzurre hanno conquistato tre puntinbattendo 3-1 una grintosa Cuore di mamma Cutrofiano.nMister Mazzola si affida ancora una volta al sestetto formato da Ida Gabriele, Liviana Milillo, RosalbanDi Corato, Federica Lionetti, Ilaria Scuro e Anna Cosentino, con Simona Sollecito come libero.nPrimo set altalenante per le tranesi. Le padrone di casa riescono subito a portarsi avanti (6-2), per poinallungare fissando il risultato sul 10-3. Le ospiti provano a diminuire lo svantaggio (13-7), ma lencutrofianesi non mollano, portandosi sul risultato di 17-11. Le tranesi recuperano qualche punto, manle ragazze allenate da mister Morales chiudono il set a proprio favore (25-15).nMister Mazzola prova la carta Binetti nel secondo set, in sostituzione a Lionetti. L’entusiasmo dellenpadrone di casa permette loro di condurre a proprio favore anche il secondo parziale (4-2).nL’Adriatica non demorde, riuscendo a firmare il sorpasso prima del time-out (4-5). Le tranesi riesconona condurre la gara (6-7), per poi dilagare (8-14). Prima del time-out le ospiti riescono ulteriormente anportarsi avanti sul risultato di 15-20, per poi chiudere il set a proprio favore (17-25).nLe padrone di casa iniziano il terzo set portandosi in vantaggio (3-1), prima che Di Corato permettanalle biancazzurre di pareggiare i conti (3-3). Il settimo punto firmato da Binetti (3-7) dà il via alla fugandelle tranesi, che riescono a fissare il risultato sul 7-16. Una schiacciata di Milillo regala ilndiciottesimo punto alle biancazzurre, prima che le cutrofianesi possano provare a riaprire la gara (11-n19). Le tranesi salgono in cattedra e, nonostante gli ultimi tentativi avversari, riescono a vincerenanche il terzo set (19-25).nLa perfetta parità d’inizio quarto set (5-5) viene subito annullata dalle ragazze del presidentenCosentino (6-9 prima del time-out). Le padrone di casa provano a sfruttare un errore in battuta dinMilillo (7-9), ma prima Di Corato, poi Gabriele allungano ulteriormente il punteggio delle ospiti (7-n14). Le tranesi spingono (11-19), prima del tentativo di recupero cutrofianese (16-19). La possibilità dinsorpasso viene scongiurata nel finale quando, pur soffrendo, le tranesi conquistano il quarto set connil risultato di 21-25.nPer la prossima giornata di campionato, le tranesi ospiteranno al PalaFerrante di Trani le ragazzendella Erredi Assicurazioni Taranto: l’appuntamento è fissato a domenica 18 novembre, ore 18.30.