Poca Vigor, tanta Unione: addio Coppa Italia

Antonio Digiaro
Vigor Trani - Unione Bisceglie
Al "Comunale" sfuma il primo obiettivo stagionale della Vigor Trani
scrivi un commento 8

Obiettivonqualificazionensfumato per la Vigor Trani, che al “Comunale” perde per 2-0ncontro l’Unione Bisceglie, vedendo stoppato soltanto al primo turnonil proprio cammino in Coppa. In virtù del risultatondell’andata (1-1), i biscegliesi staccano il pass per il turnonsuccessivo.

nMister Sisto conferma in parte l’11niniziale dell’andata: in porta il solito Ndiaye; linea difensivancomposta da Bartoli, Scardicchio, Ricco, D’addabbo; a centrocampo ilnregista Taal, con Liberio, Dentico, Sisto, Mazzilli; in attacconl’unica punta Musa. In casa bisceglie ancora assente l’ex Lorusso,nmisternRumma conferma l’undicininiziale sceso in campo nella gara d’andata. n

nPronti via ed ènsubito vantaggio Unione: al 4’pt, sugli sviluppi di un calciond’angolo dalla sinistra di Cicerello, Amorosonènabile ad anticipare la retroguardia di casa e ad incornare. Al 9’pt ènancora Bisceglie pericoloso: Zinetti in volata cerca il secondo palo,nma Ndiaye ci mette i guantoni. La Vigor Trani esce alla distanza e langara si fa più equilibrata, senza però creare grossenoccasioni. Il primo tempo termina con il vantaggio ospite.

nNella ripresa,nmister Sisto inserisce subito Lieggi per dare maggior peso innattacco, ma le azioni dei biancoazzurri non producono gli effettinsperati: al 3’st il neoentrato, su punizione angolata, disegna unantraiettoria insidiosa, sfera che non viene intercettata dai compagnindi squadra. La Vigor prende coraggio, ma al 8’st l’Unione fa il bis:nRaiolans’invola sulla fascia destra, entra in area e conclude in porta,nsuperando l’estremo difensore tranese, grazie anche all’aiuto delnpalo. n

nIl doppionvantaggio mette in sicurezzanl’Unione Calcio, che nel finale si limita ad amministrare. La Vigornstremata non riesce a creare occassioni da gol pericolose. Alntriplice fischio fanno festa i biscegliesi: vittoria pesante deglinospiti, che condanno la Vigor. n

nRispetto allanpartita d’andata, sono emerse le tante lacune per la Vigor Trani innfase d’attacco e in fase d’impostazione: urge un aiuto dal mercatonper sistemare l’assetto. n

nSi tornerà inncampo domenica 4 Ottobre per la prima giornata di campionato,ncalendario che sarà reso noto nella giornata di domani, lunedì 28nsettembre. n