Vittoria importante per l’ASD Città di Trani: terzo posto raggiunto

Antonio Digiaro
Il presidente Giusto dona la felpa al primo tifoso dell'ASD
La formazione tranese liquida la pratica Virtus Mola, grazie alla doppietta di Cesareo e al gol di Pisani
scrivi un commento 4

Vittoria importante per l’ASD Città dinTrani, impegnata nel Campionato di Terza Categoria: la squadrantranese, al termine di una partita combattuta contro la Virtus Mola,nha meritatamente portato a casa la vittoria, utile per la rincorsanpromozione. n

Prima dell’inizio della partita, lansquadra tranese rende omaggio ad un suo sostenitore: il presidente,nFranco Giusto, dona la felpa della società ad un ragazzino affettonda sindrome di Down, primo tesserato della società biancoazzurra.nParte bene la compagine tranese che al 10’pt passa in vantaggio connuna spettacolare rovesciata dell’attaccante Corrado Pisani. Dopo ilnvantaggio tranese, continua la pressione dell’ASD Città di Trani:nprima Cesareo centra il palo dalla distanza, poi lo stesso capitano,nin acrobazia, calcia alto. Al 30’pt, su schema da punizione, l’ASDnCittà di Trani firma il raddoppio con il solito Cesareo. Alnduplice fischio la formazione tranese guida il risultato per 2-0,ncontro una Virtus Mola apparsa timida.

Ad inizio ripresa la musica cambia:nspinta da una sparuta presenza dei suoi ultras, la Virtus Molanaccorcia prima le distanze, poi si porta sul 2-2, approfittando dinuna mischia in area piccola. La partita si fa spigolosa e fioccano lenammonizioni con poche occasioni degne di nota. Al 43’st Cesareo ènbravo a superare il portiere ospite, ma viene abbattuto: dalndischetto lo stesso attaccante insacca il 3-2. L’arbitro decreta 5nminuti di recupero nei quali c’è tanto nervosismo: a farne le spesenCesareo che viene espulso per doppia ammonizione. Al triplice fischioni numerosi sostenitori dell’ASD Città di Trani possono esultare pernquesta vittoria importante.

I ragazzi tranesi agguantano il terzonposto a 23 punti, in concomitanza con la Football Altamura. Prossimangara a Monopoli contro l’Esperia, senza Cesareo (sarà squalificato)ncapocannoniere del torneo con 19 reti. n