ASD Città di Trani sconfitta a Bari: 3-1 per la capolista Liberty

Antonio Digiaro
ASD Città di Trani
La squadra tranese perde l'opportunità di agganciare la vetta della classifica, dopo la sconfitta contro la Liberty
scrivi un commento 41

Sconfitta l’ASD Città di Trani nelnCampionato di Terza Categoria: la squadra tranese si arrende allancapolista Liberty Bari con il risultato di 3-1. Occasione persa pernagganciare la vetta della classifica, ma la formazione allenata danmister Leonino può ritenersi soddisfatta, al di la del risultato,nper la prestazione avuta sul campo contro una compagine bennattrezzata. n

L’ASD Città di Trani ha infattinmantenuto costantemente la iniziativa di gioco, pur giocando inninferiorià numerica per 60 minuti, a seguito dell’espulsione dinBeroshvili, nel primo tempo, per una reazione istintiva e successivenproteste nei confronti del direttore di gara. n

Al 4′pt l‘ASD Città di Trani passanin vantaggio con un gran tiro di Prechiazzi, ma dopo soli cinque girindi orologio la Liberty trova il pareggio su calcio di rigore. Lansquadra ospite gioca e crea, ma al 30′ pt resta sotto di un uomonper l’espulsione di Beroshvili. ASD Città di Trani non si fanintimorire e, prima del duplice fischio, conquista un rigore: dalndischetto si presenta Cesareo, ma il portiere locale è superlativo anbloccare la sfera. n

La ripresa si apre con il vantaggiondella Liberty: il cross sbagliato di Fasano sorprende il portiere DinTerlizzi. Mister Leonino inserisce forze fresche e mantiene lansquadra equilibrata ed è proprio l’ASD Città di Trani a rendersinpericolosa, con diverse occasioni per pareggiare, ma la sfortuna enl’imprecisione non permettono di agguantare il pareggio. Nel finalendi gara, la Liberty trova il terzo goal in contropiede. Il risultatonfinale è 3-1 per la Liberty Bari. n

Si torna in campo nel prossimo weekend: la formazione tranese se la vedrà con la Wonderful Bari S.Spirito, attualmente a 11 punti in classifica, al cospetto dei 13 punti della formazione tranese.