L’ASD Città di Trani risponde presente: battuta 5-1 la capolista Levante

Antonio Digiaro
ASD Città di Trani
La squadra allenata dal neo tecnico Leonino supera la capolista Levante Azzurro per 5-1
scrivi un commento 14

Inizio con il botto il nuovo anno pernl’ASD Città di Trani, impegnata nel Campionato di Terza Categoria:nla squadra allenata dal mister Leonino, all’esordio in panchina,nsupera per 5-1 la capolista del girone Levante Azzurro, e si rilancianin classifica. n

Una partita mai in discussione per lansquadra tranese: il primo tempo al “Capirro Sport Village” sinchiude con un rotondo 4-0 in favore dei padroni di casa: sblocca ilnrisultato Pastore con una pregevole punizione dal limite, poi sinscatena il talento georgiano Beroshvili che realizza una doppietta,nintervallata dalla realizzazione su calcio di rigore di Cesareo. Sinva al riposo con l’ASD Città di Trani in vantaggio.

Nella ripresa, la squadra ospite, inninferiorità numerica dal primo tempo, cerca di riportarsi in gara,nma ancora il talentoso Beroshvili realizza la sua personalentripletta. Il Levante realizza il gol della bandiera con de Giosa, enc’è gloria anche per il portiere ospite che para un rigore calciatonda Pisani. Al triplice fischio giocatori e tifosi dell’ ASD Città dinTrani possono esultare per una prova convincente. n

Si torna in campo sabato 18 gennaionalle ore 15:00, quando la squadra tranese sarà ospite della Liberty Bari,nattualmente la terza forza del campionato con 16 punti.