Calcio

Colpa di una punizione alla “Del Piero”: Altamura – Asd Città di Trani 1-0

Antonio Digiaro
Foorball Altamura - ASD Città di Trani
La formazione tranese esce sconfitta nella gara contro la Football Altamura con il risultato di 1-0
scrivi un commento 31

Sconfitta di misura per l’ASD Città dinTrani, impegnata nella quinta giornata del campionato dinTerza categoria girone A: aln“Cagnazzi” di Altamura, contro la capolistanFootball Altamura, il match termina con il risultato di 1-0 per inpadroni di casa. n

La partita inizia subito a ritmi alti,nma con poche emozioni, finché la squadra altamurana al 15’ptnconquista una punizione dalla trequarti in posizione centrale:nl’eterno Tafuni si inventa una parabola da applausi chentrafigge il portiere tranese Terlizzi. La partita diventa subitonspigolosa e nervosa e da registrare c’è soltanto, sullo scadere delnprimo tempo, un’occasione dell’Altamura, con respinta di piedi delnportiere tranese. La compagine tranese, pur lottando su ogni pallone,nmostra poca dimestichezza sul campo in terra battuta e ha,al suonattivo, solo un tiro di Ilia Beroshvili senza pretese. n

La seconda parte della gara risultanmolto spezzettata, con tante pause di gioco. Al 35’st l’arbitrondecreta un rigore a favore dell’ASD Città di Trani per atterramentondi Pisani: dal dischetto si presenta il georgiano Beroshvili chenspiazza il portiere, ma manda la palla sul palo. Negli ultimi minutindi gara, ci sono da segnalare altre due occasioni dell’Altamura, manil portiere tranese evita il peggio. n