Vittoria tennistica per l’ASD Città di Trani: finisce 6-1 contro Bari

Antonio Digiaro
Asd Città di Trani
La formazione tranese vittoriosa in trasferta a Bari, con il punteggio di 6-1, nel campionato di Terza categoria
scrivi un commento 1

Altra vittoria per l’ASD Città dinTrani, questa volta con un risultato tennistico: il Città dinTrani esce vittorioso dal “Sante Diomede” di Bari battendonper 6-1 la New Football Academy e lancia un chiaro messaggio allendirette concorrenti. Arriva la seconda vittoria consecutiva per inragazzi allenati da mister Ferro, impegnati nella quarta giornata delncampionato di Terza categoria.

Partita subito in discesa per il Traninche passa in vantaggio dopo nemmeno un giro di lancette, con un tironfortunoso di Tortosa, direttamente su punizione, regalando ilnvantaggio imminente agli ospiti. Al 16’pt è Pastore a siglarenla rete del raddoppio dopo un ottimo rinvio del portier Di Fazio,naggancia il pallone e fa partire un potente destro che non lascianscampo al portiere barese. New Football Academy totalmente assente (onquasi) che prova ad impensierire la difesa ospite, non riuscendo peròna concretizzare le poche occasioni avute a disposizione. Trani chenavanza e che giunge al 3-0 con bomber Cesareo, autenticonprotagonista del match, che di destro mira all’angolino basso e trovanil tanto cercato goal. Lo stesso Cesareo andrà a segno anche alnminuto 35’pt andando a realizzare il goal della domenica, firmando ilnmomentaneo 4-0. n

Nella ripresa, il Città di Traninrisulta poco combattivo e abbastanza affaticato, subendo la rete deln4-1 al minuto 13’st quando il New Football Academy approfitta di unaningenuità difensiva e piazza un destro secco con Colella, portandonil risultato sul 4-1. Come nel maggiore delle ipotesi il goalndell’avversario dovrebbe portare malumore e sconforto, ma per ilnTrani le cose non stanno affatto così. La squadra di Ferro nonnaccusa minimamente il colpo, anzi, giunge al 5-1 con il solitonCesareo al 26’st e sigilla il risultato finale con Napoletanonche, in pieno recupero, realizza un tapin vincente.

I miglioramenti del Trani iniziano anfarsi sempre più evidenti domenica dopo domenica, segno di maturitànall’interno del gruppo e dei risultati che finalmente iniziano a dareni frutti tanto attesi. ASD Città di Trani che si porta così a 7npunti e che sarà di scena domenica 8 dicembre, alle oren14:30, al “Campo Cagnazzi” di Altamura, contro la FootballnAltamura. n