Calcio

Brutta sconfitta nel derby: la Vigor sconfitta 4-1 a Molfetta

La Redazione
I tifosi della Vigor Trani a Molfetta
La Vigor era passata in vantaggio con Negro, ben servito da Dentamaro, ma il vantaggio dura poco: dopo 2 minuti il Molfetta pareggia
scrivi un commento 20

Brutta prestazione per la Vigor Trani che esce sconfitta dal “Pala poli” di Molfetta per 4-1. Nello scontro al vertice, i biancoazzurri escono sconfitti incassando la seconda sconfitta consecutiva in trasferta, allontanandosi dalla zona promozione. La Vigor era passata in vantaggio con Negro, ben servito da Dentamaro, ma il vantaggio dura poco: dopo 2 minuti il Molfetta pareggia, per poi passare in vantaggio al 30’pt con Lavopa. Il Molfetta cala il tris sul finale di primo tempo sempre con lo stesso attaccante molfettese, per poi siglare il poker nel secondo tempo con Legari.