Prima vittoria storica dell’Asd Città di Trani: 6-1 contro il Monopoli

Antonio Digiaro
ASD Città di Trani - Monopoli
I ragazzi di mister Ferro conquistano la prima vittoria con un 6-1 tennistico
scrivi un commento 2

Ecco la prima storica vittoria pernl’Asd Città di Trani, conquistata sotto una pioggianincessante contro l’Esperia Monopoli, con il risultatonroboante di 6-1. Una partita a dir poco perfetta per i ragazzinallenati da mister Ferro, che non hanno mai subito la pressionenavversaria e sono stati molto cinici e spietati in zona gol.

Nel primo tempo i tranesi, doponsvariate occasioni da gol, trovano il vantaggio con capitan Pastore,nfreddo dagli 11 metri, con un rigore procurato da Balducci.nDopo la rete tranese il copione non cambia: i locali creano tanto entrovano il raddoppio soltanto allo scadere del primo tempo, connCesareo che che si libera della marcatura ospite con un bel gioco dinpalla, insaccando la rete del momentaneo 2-0. n

Nella ripresa, oltre alla pioggianincessante, arriva una pioggia di gol: il Città di Trani fa sua lanpartita e al 3’st sigla il 3-0 sempre con Cesareo, autore dinuna personale doppietta. Al 21’st è nuovamente Balducci a rendersinprotagonista portando il Città di Trani sul 4-0. Il Monopolinaccorcia le distanze, ma i tranesi non accusano il colpo, anzinaumentano il loro vantaggio: prima con Iacobellis, poi dinnuovo con Balducci. Al triplice fischio il risultato dice 6-1 pernl’ASD Città di Trani.

Partita mai messa in discussione per ilnCittà di Trani che oggi, dopo quasi un mese di lavoro, inizia a dareni primi segnali di maturità tattica. Sono apparsi margini dinmiglioramento nel gioco ben orchestrato da mister Ferro, chenfinalmente inizia a far vedere la sua impronta tecnica. Domenicanprossima, alle ore 14:30, l’Asd Città di Trani sarà di scena a Barincontro il New Football Academy. Si ringrazia il responsabile dellancomunicazione della società ASD Città di Trani, Rodolfo Manno, pernle info della partita. n