Vigor Trani batte Orta Nova per 3 a 0

Antonio Digiaro
Vigor Trani
Terza vittoria consecutiva per la Vigor che si porta a quota 7 punti in classifica
scrivi un commento 17

Tre gol e terza vittoria consecutiva. La Vigor Trani vince ad Orta Nova per 3-0.

Un risultato che incorona perfettamente l’ottima prestazione dei tranesi, che si aggiudicano la seconda vittoria esterna consecutiva, questa volta ai danni della matricola Orta Nova.

La rete, allo scadere del primo tempo, di bomber Picci (poi espulso per doppia ammonizione) porta i tranesi in vantaggio al riposo. Nella ripresa, con un uomo in meno, i biancozzurri consolidano il risultato senza grandi rischi, con le reti di Antonacci al 30’ st. (colpo di testa su calcio d angolo) e di Stancarone al 42’ st. al termine di un contropiede.

La Vigor si porta a 7 punti e domenica 6 ottobre al “Comunale” arriva il Martina.