Lanza contro Lanza, vince Lanza. Vigor Trani – Molfetta Sportiva: 1-0

Derby di famiglia: Vigor Trani - Molfetta Sportiva
I biancorossi restano fermi a 3 punti in classifica dopo 7 partite giocate
scrivi un commento 29

È il derby di casa Lanza. Vigor Trani-Molfetta sportiva è la gara tra le due compagini che recano il cognome Lanza nel ruolo del presidente: Gianmaria per i biancoazzurri, Antonia per i biancorossi. Entrambi figli di Mauro Lanza, conosciuto come “pezza lorda”, presente oggi al Comunale di Trani e contestato dai tifosi.

La partita è stata decisa da una rete segnata al minuto 37 del secondo tempo con un tiro potente e preciso di Guerra. Una vittoria che permette al Trani di conquistare il centro della classifica e mantenersi a soli 4 punti dalla prima, l’altra squadra di Molfetta. Le due molfettesi aprono e chiudono la classifica del campionato di Eccellenza pugliese.

Nella prossima gara il Trani affronterà la Fortis Altamura, reduce da una sconfitta per 1-0 in favore del Gallipoli in questa giornata.