Calcio

L’Apulia Trani aggancia il Chieti: 1-3 sul Vis Mediterranea

La Redazione
L'Apulia Trani in campo contro la Vis Mediterranea
Di fatto le ragazze biancoazzurre hanno espugnato il campo della Vis Mediterranea per 1-3 grazie alla doppietta di Sara Sgaramella e alla solita Rus
scrivi un commento 63

Ancora una super Apulia Trani, ancora una grande vittoria. Di fatto le ragazze biancoazzurre hanno espugnato il campo della Vis Mediterranea per 1-3 grazie alla doppietta di Sara Sgaramella e alla solita Rus. Bellissimo primo tempo quello giocato dall’Apulia Trani che, dopo un avvio di studio, inizia ad affondare e creare pressioni alla Vis Mediterranea. Al 21’ finalmente il gol del vantaggio di Sgaramella che sfrutta una mischia in area per portare la squadra tranese sullo 0-1. Passano quattro minuti ed è ancora Sgaramella a portare le biancoazzurre sullo 0-2, con un bel diagonale che s’insacca alla destra del portiere campano. L’Apulia controlla il gioco e si propone ancora in avanti. Senza recupero si va negli spogliatoi sullo 0-2. Nella ripresa l'Apulia controlla il gioco e trova il gol al 76' con la solita Lala Rus. Al 90' c'è gloria per le campane che accorciano le distanze. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine del match con le tranesi che possono continuare a sognare.