Serie C femminile, l’Apulia Trani tiene il ritmo: al Comunale finisce 4-2 contro la Vis Mediterranea

La formazione della Apulia Trani
Altre quattro reti dell'Apulia Trani all'avversaria di turno, la Vis Mediterranea Soccer, mantengono la formazione tranese al vertice della classifica della Serie C femminile
scrivi un commento 26

Altre quattro reti dell'Apulia Trani all'avversaria di turno, la Vis Mediterranea Soccer, mantengono la formazione tranese al vertice della classifica della Serie C femminile. La partita, che si è disputata, per la prima volta in questa stagione, al Comunale di Trani ha visto la formazione ospite andare in vantaggio. Dopo qualche minuto la solita Lala Rus ha annullato il vantaggio ospite; poco prima del termine del primo tempo arriva la seconda rete della squadra campana. Nella ripresa le ragazze di mister Mannatrizio si fanno trascinare dall'attaccante tranese che mette a segno altre due reti e ribalta il risultato, 3-2. Il definitivo 4-2 arriva grazie alla rete di Nadejda Colesnicenco