Calcio

L’Apulia Trani vittoriosa anche in Sicilia: 0-4 al Catania

La Redazione
La formazione tranese che ha affrontato il Catania
Le biancoazzurre, guidate eccezionalmente da Carlo Uva, confermano l'ottimo momento con un'altra vittoria
scrivi un commento 21

L'assenza del tecnico Mannatrizio non spaventa le atlete dell'Apulia Trani che con un netto 0-4 si impongono sulle atlete del Catania. La formazione tranese passa in vantaggio nel primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lala Rus: il portiere etneo sbaglia l'intervento e si butta la palla in porta. Nella ripresa le tranesi sfruttano lo sbandamento delle avversarie e dilagano con Isabel Sgaramella, Michela Delvecchio e, ancora una volta, Lala Rus. Grazie a questa vittoria l'Apulia Trani rimane all'inseguimento delle prime posizioni in classifica con le altre contendenti al titolo