La Res Women vince di misura al Comunale di Trani: Apulia Trani sconfitta per 0-1

La formazioni al Comunale poco prima del calcio di inizio
Un colpo di fortuna ha regalato nel primo tempo la rete del vantaggio alla compagine romana che ha approfittato di un intervento non puntuale del portiere tranese
scrivi un commento 15

Sconfitta di misura per le atlete biancazzurre dell'Apulia Trani che questo pomeriggio hanno ospitato al Comunale le prime in classifica del girone D della Res Women Roma. Per tutti i 90 minuti la formazione tranese non si è fatta intimorire e ha sempre affrontato la compagine avversaria a testa alta e combattendo per ogni pallone. Un colpo di fortuna ha regalato nel primo tempo la rete del vantaggio alla compagine romana che ha approfittato di un intervento non puntuale del portiere tranese. Nella ripresa la squadra di casa ha provato l'assalto all'area avversaria non trovando, anche qui per un pizzico di cattiva sorte, il gol del pareggio