Calcio femminile, trasferta sofferta ma fruttuosa per l’Apulia Trani a Palermo: 0-1

Uno degli scatti nello spogliatoio tranese dopo la vittoria sul Monreale
Partita molto equilibrata nel primo tempo: nessuna limpida occasione da entrambe le parti
scrivi un commento 4

Una trasferta sofferta ma importantissima quella dell'Apulia Trani in terra siciliana. Sul campo dell'Asd Monreale calcio le atlete biancazzurre sono riuscite a strappare i 3 punti grazie al rigore trasformato nella ripresa. Partita molto equilibrata nel primo tempo: nessuna limpida occasione da entrambe le parti. Nella ripresa invece le atlete tranesi, caricate negli spogliatoi da mister Mannatrizio, iniziano un assalto all'area siciliana che trova sbocco in un rigore conquistato da Isabel Sgaramella e capitalizzato da Michela Delvecchio. Nel finale Ivana Cottina si fa espellere lasciando spazio alle incursioni della squadra siciliana che prova a trovare il pareggio ma Kathleen Duwve si erge a muro ed evita il peggio.