Vigor Trani – St. Georgen: 0-2. Gli altoatesini sollevano la coppa

Vigor Trani - St. Georgen
Giocatori tranesi in lacrime, plauso dei tifosi tranesi, l'unico vero grande spettacolo di questa finale di Coppa Italia. Superlativa prestazione di Bacher
scrivi un commento 23

Al Comunale di Firenze Gino Bozzi, già noto come “Delle Due strade”, Vigor Trani e St. Georgen si giocano l’ultimo atto di Coppa Italia Dilettanti sotto gli occhi del giudice di gara, il sig. Diop. Pioggia leggerissima a Firenze, lo stadio è totalmente biancoazzurro con i 2200 tifosi tranesi accorsi e i poco più di 150 tifosi altoatesini. Una media di 2mila spettatori online invece dalla pagina Facebook della Lega Nazionale Dilettanti.

La Coppa è vinta dal St. Georgen con il risultato finale di 2-0.

FINE SECONDO TEMPO

90° Quattro minuti di recupero. Arena ci prova dal limite, la palla supera la traversa

77° Matthias Bacher, migliore in campo, inventa per Rich che insacca: GOAL. St. Georgen in vantaggio 2-0

70° Intervento alle spalle di un avversario da parte di Infimo: ammonito. Secondo cambio operato dall’allenatore del St. Georgen

67° Dopo un “dai e vai” Rizzi è pescato in area con un preciso pallonetto, ma non riesce a centrare la porta. La palla taglia l’area, non ci arriva nessuno

63° Intervento durissimo di Brugger su Bruno. Ammonito. Il secondo giallo per il St. Georgen

60° Terza occasione limpida per i tranesi. Fernandez spedisce col tacco un pallone filtrante in area che Infimo calcia sulla respinta dell’estremo difensore

58° La Vigor ci crede: i cambi hanno cambiato la gara. Rizzi per Faccini che per poco non arriva sulla palla deviata da un difensore in angolo

53° La Vigor si affaccia in avanti e dopo un’incursione dalla sinistra la sfera taglia il campo e giunge sui piedi di Martinelli che non inquadra la porta

50° Doppio cambio ordinato da Pizzulli: escono Cantatore e Lorusso, dentro Fernandez e Infimo

46° Alla ripresa in campo un cambio per la Vigor Trani. Rizzi al posto di Valido, scambio di fasce con Telera

FINE PRIMO TEMPO

46° Dopo un minuto di recupero, le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0 per il St. Georgen

42° Conclusione dalla lunga distanza , Sansonna para in tuffo alla sua destra

38° Miracolo di Sansonna su conclusione ravvicinata. Il guardalinee non ravvede alcun fuorigioco nonostante la salita della retroguardia biancazzurra, pericolo

37° Camporeale trova spazio in area, se ne va e cade. L’arbitro lo ammonisce per simulazione. Grandi proteste dei tranesi

31° Ammonito Altober del Georgen per intervento alle caviglie ai danni di Lorusso

27° Gran parata di Sansonna su conclusione da fuori area dei rossoneri

26° Arena controlla male la palla ed è costretto al fallo ai danni di Altober nella propria metà campo per evitare il contropiede avversario: secondo ammonito

22° Intervento di Telera a sinistra, punizione per la “jergina” ed ammonizione per lui. Sulla battuta arriva Alex Ziviani: GOAL. St. Georgen in vantaggio

19° Cantatore apre per Martinelli sull’out di destra. Il cross è preciso su Lorusso che a due passi dalla porta non aggancia di testa il pallone