Avetrana – Vigor Trani: 0-0. Il 2018 si apre con un pareggio a reti bianche

Avetrana - Vigor Trani
La squadra di casa soffre per un tempo ma gestisce bene, ha tre occasioni limpidissime nel secondo tempo ma non le sfrutta
scrivi un commento 10

La sedicesima giornata di campionato tra Avetrana e Vigor Trani Calcio si chiude a reti inviolate: 0 – 0 . Un pari tutto sommato giusto per il gioco espresso alla ripresa del campionato dalle due compagini. I biancoazzurri hanno la prima occasione della gara al 18esimo quando vanno vicinissimi al goal con Camporeale. Una punizione sempre per la Vigor che però finisce alta nei primi 45minuti di gioco e null’altro da segnalare.

Nella ripresa ci prova Lorusso lanciato da Arena in contropiede ma calcia debole sulle braccia del portiere dell’Avetrana. Al 55esimo punizione Avetrana e smanaccia Sansonna. Si fa più pericolosa la squadra di casa in due occasioni: al 67esimo Venza per l’Avetrana colpisce la traversa e al 68esimo vicina al goal con Cellamare ma Sansonna compie un miracolo.

Sempre Avetrana sul finale, Alemanni poco sopra la traversa ma Sansonna era sulla traiettoria. La gara finisce 0-0.