FINALE DI STAGIONE

Novoli – Trani: 1-0. I biancoazzurri retrocedono in Promozione

La Redazione
Vigor Trani
Il tifo dei presenti per sostenere i giocatori del Trani è durato sino all'ultimo minuto dei supplementari. Ma ora la delusione è tanta
scrivi un commento 8

Non sono bastati i supplementari per aver la meglio sul Novoli: il risultato finale racconta l’ultima sconfitta, quella più amara. È di 1-0 la sconfitta a Novoli per la Vigor Trani, una sconfitta che sancisce la retrocessione per i biancoazzurri sostenuti anche oggi da una buona presenza di tifosi tranesi che hanno collezionato un’altra delusione sportiva. Durante i 90 minuti di gioco regolamentari il Trani trova una traversa con Tedesco al 65esimo ma la partita si chiude sul risultato di 0-0.

Ai supplementari, al decimo minuto, la doccia fredda: Novoli passa in vantaggio e la gara terminerà sull’1-0 per i padroni di casa. I tifosi ci credevano ed hanno sostenuto la squadra sino alla fine. Una stagione partita male, che sembrava recuperata a metà stagione, si chiude con una retrocessione dal sapore amaro.

Il prossimo anno, sarà nuovamente Promozione.