Vigor Trani: che cinquina al Vieste! Ora l’atteso playout con Novoli

Tifosi Vigor Trani
E Pasquale Trotta vince la classifica capocannonieri dell'Eccellenza pugliese
scrivi un commento 17

Chiude in bellezza il campionato la Vigor con cinque gol segnati all’Atletico Vieste. Biancoazzurri subito in vantaggio al quinto minuto con Lasalandra che segna la prima rete dopo una respinta su punizione di Tedesco. Nella ripresa è proprio Tedesco che sempre su punizione al decimo riesce a fare tutto da solo: 2-0 per il Trani. Trotta sfiora il tris ma Vieste riesce a far ritornare il risultato in parità: 2-2 alla mezz’ora. Ma basteranno due minuti a Trotta per riportare la Vigor in vantaggio grazie alla trasformazione di un rigore.

Sempre Trotta riesce a trovare un gol imparabile per il portiere garganico ed infine è Lasalandra a chiudere la gara sul 5-2. Ora la squadra di Muzio Fumai dovrà affrontare il Novoli per la sfida decisiva per i playou che si terà domenica prossima. Il Cerignola è promosso in serie D.

Trani: Di Candia, Cepele, Diella, Gnoni, Pinto, Dellino, Marzio (31’st Bottalico), Cocozza, Trotta (44’st Muca), Lasalandra, Tedesco (14’st Gadaleta). All. Fumai

Vieste: Innangi, Augelli P., Partipilo, Cesar, Sollitto, Caruso, Potenza (24’st Langi), Silvestri (27’st Gallo), Saani (37’st Dusa), Colella, Compierchio. All. Bonetti

Arbitro: Recchia di Brindisi