Gallipoli – Vigor Trani: 3-1. Si allontana il sogno della salvezza diretta

Vigor Trani
Adesso la posizione dell'Avetrana, prima posizione utile per la salvezza diretta, è distante 5 punti in classifica.
scrivi un commento 1

I biancoazzurri perdono a Gallipoli per 2-1. Si allontana il sogno  dice forse addio ai sogni di salvezza diretta. Nel primo tempo il Gallipoli si trova nelle condizioni di mettere già una firma sul tabellino al decimo minuto con il rigore trasformato da Carrozza. I ragazzi di mister Pettinicchio provano a dir la loro ma non riescono a sfondare il muro creato dai salentini. Nella seconda frazione i tranesi subiscono un'altra rete: è Sansò al 65esimo a firmare il 2-0. La porta del Gallipoli verrà violata dopo due minuti da Camporeale.

nn

I padroni di casa chiuderanno definitivamente i conti con un gol di Carrozza al 43esimo del secondo tempo. Adesso la posizione dell'Avetrana, prima posizione utile per la salvezza diretta, è distante 5 punti in classifica.

nn

Gallipoli: Passaseo, Mauro, Levanto, Fasiello, Greco, Cornacchia, Sansò, Franco, Carrozza, Legari, Iurato (15′st Casole). All. Villa
n
nVigor Trani: Di Candia, Diella, Dell'Oglio, D'Allocco, Telera, Pinto, Cucco (10'st Gadaleta), Camporeale, Trotta, Lasalandra, Gnoni (10′st Cocozza). All. Pettinicchio