Basket

La capolista Fortitudo modera Cus Bari 87-70, Juve Trani piegata dal Barletta

Vincenzo Avveniente
Juve Trani
Basket: ritorna subito la vittoria in casa Fortitudo, baresi gestiti in scioltezza e vetta ancora in pugno. La Juve Trani cede alla potenza barlettana
scrivi un commento 5

Finisce 87-70 il match del PalaAssi tra Fortitudo Trani e Cus Bari. Una partita poco in discussione, in cui gli ospiti contendono il risultato ai tranesi solo fino a metà della seconda frazione. Di Lauro e compagni gestiscono il scioltezza il resto della gara, conclusasi al termine del primo tempo con il parziale di 42-35. Una doppia espulsione ai danni di un giocatore e dell’allenatore biancorossi consente più ampi spazi a Logoluso, miglior marcatore della serata con 24 punti, ed ai suoi compagni biancoazzurri. I 20 punti di Santos e gli alti ritmi mantenuti da Triglione permettono di creare un divario netto che consente l’entrata sul parquet anche a tutti gli under presenti in panchina. Al quarantesimo minuto il risultato finale decreta una vittoria importantissima che riporta subito il buon umore in casa Fortitudo a seguito della disfatta di domenica scorsa. Ora i punti in classifica sono 22 e la vetta, condivisa con il Barletta, è ancora ben salda in pugno quando mancano cinque giornate alla conclusione della regular season.

Fortitudo: Santos 20; Logoluso 24; Di Leo 2; Barbera 14; Triglione 8; Mennuni 5; Di Lauro 8; Pasquale 2; Di Savino; Ciciriello. Coach: Corvino

E’ stata proprio la Cestistica Barletta, nel pomeriggio di ieri, ad aver piegato per 92 a 50 i bianconeri della Juve Trani. Un match che ha poco da raccontare e che ha rispettato le aspettative iniziali su di un roster ben attrezzato per puntare alla vittoria del girone A di serie D. Dopo aver risposto ai canestri biancorossi per il primo quarto conclusosi 23-16, la formazione di coach Palieri crolla negli ultimi cinque minuti della seconda frazione e durante l’intervallo lungo torna negli spogliatoi con un parziale di meno 20 punti (51-31). Stephens e Defazio guidano i barlettani verso il massimo vantaggio di partita, 75-41, giungendo poi al tabellino finale di 92 a 50. La formazione tranese resta ferma a 12 punti, ma la sconfitta del Cus Bari e la vittoria della Diamond Molfetta sulla Pavimaro Molfetta mantengono i PlayOff alla distanza di soli 2 punti.

Juve Trani: Mavelli 5, Falcone 13, Delli Carri 6, Galantino F. 14, Marinacci 12, Galantino D., Sfregola, Vania, Passero, Angelilli. Coach: Palieri